Fiche mise à jour le 12/12/2008
199313556V : EA1684 GENIE DES PROCEDES ALIMENTAIRES ET BIOTECHNOLOGIQUES - Unité de recherche

Responsables


Adresse : Universite de Bourgogne ENSBANA 1, Esplanade Erasme 21000 DIJON
Site :
Descriptif : Aucun
Ecole(s) doctorale(s) de rattachement : non renseignée
Rattachée au(x) thème(s) de recherche suivant(s): non renseigné
Liens avec d'autres structures :
Aucun
Contact: gervais@u-bourgogne.fr
Année de création : 1993
Année de fermeture : 2006
Site ESR : Aucun
Classement scientifique ERC : non renseigné.
Domaine scientifique : non renseigné.



  • Filiation
    Structure(s) fille(s) :
    • 200715421L - PROCEDES ALIMENTAIRES et MICROBIOLOGIQUES - UMR INRAE 02102 (éclatement - fusion)
  • Responsable
    • 01/01/2000 - 31/12/2002 : Patrick GERVAIS (DIR)
  • Domaines scientifiques
    • 1993 - 2006 : 5- Biologie, médecine et santé
    • 1993 - 2006 : 8- Sciences pour l'ingénieur
  • Classement scientifique ERC
    • 2000 - 2006 : PE8- Products and Processes Engineering : Product and process design, chemical, civil, environmental, mechanical, vehicle engineering, energy processes and relevant computational methods
  • Etablissements
    • 2000 - 2006 : DIJON- Université Bourgogne Dijon