Fiche mise à jour le 16/02/2021
201923959P : Relation structure-fonction au service de la formulation raisonnée des aliments et ingrédients - Equipe interne

Responsables

Christophe BLECKER à partir du 01/01/2019
Christophe.Blecker@uliege.be
03 21 24 81 03 - Romdhane KAROUI à partir du 01/01/2019
romdhane.karoui@univ-artois.fr

Adresse : UMR 11 - Université d'Artois - 9 rue du Temple 62030 ARRAS
Descriptif : Aucun
Ecole(s) doctorale(s) de rattachement : non renseignée
Rattachée au(x) thème(s) de recherche suivant(s): non renseigné
Liens avec d'autres structures :
Participe à :
Contact:
Année de création : 2019
Site ESR : Aucun
Classement scientifique ERC :
  • LS9 : Biotechnology and Biosystems Engineering : Biotechnology using all organisms, biotechnology for environment and food applications, applied plant and animal sciences, bioengineering and synthetic biology, biomass and biofuels, biohazards
Domaine scientifique :
  • 10 : Sciences agronomiques et écologiques 2019



 INRAE - Institut national de recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
(établissement tutelle à partir de 2019)
 JUNIA - JUNIA - Grande école d'ingénieur de LILLE
(établissement tutelle à partir de 2019)
 AMIENS - Université Picardie Jules-Verne Amiens
(établissement tutelle à partir de 2019)
 LITTORAL - Université Littoral-Côte d'Opale
(établissement tutelle à partir de 2019)
 ARTOIS - Université Artois
(établissement tutelle à partir de 2019)
 LILLE - Université de Lille (EPE)
(établissement tutelle à partir de 2019)
Etablissement référent
  • Libellé(s) de structure
  • Etablissements
    • 2019 - 2021 : LILLE- Université de Lille